POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En calidad de titular de los datos personales que suministro, autorizo de manera expresa, voluntaria e informada a Biocultivos S.A. (en adelante, “Biocultivos”), sociedad con NIT.- 830.098.111 – 1, para que la información que suministre sea procesada, recolectada, almacenada, usada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, transmitida y/o transferida por Biocultivos para las siguientes finalidades: (i) establecer canales de comunicación conmigo, (ii) enviar boletines e información corporativa que Biocultivos considera de mi interés, (iii) evaluar la calidad de los servicios prestados, (iv) evaluar la calidad de los servicios y productos recibidos, (iv) cumplir con obligaciones relacionadas con la ejecución del objeto social de Biocultivos, dentro y fuera del territorio nacional, (v) realizar seguimiento al cumplimiento de las obligaciones existentes, (vi) ejecutar actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con el objeto social de Biocultivos, así como los demás programas y eventos organizados, (vii) transmitir y/o transferir mis  datos personales a las personas naturales o jurídicas que ostenten la calidad de aliados estratégicos de Biocultivos dentro y fuera del territorio nacional.

Adicionalmente con la firma del presente documento, declaro que fui informado de manera clara y expresa de lo siguiente: (i) el tratamiento al cual serán sometidos mis datos personales y la finalidad de dicho tratamiento; (ii) el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que eventualmente pudieran ser hechas, cuando estas versaran sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes; (iii) que los derechos que me asisten como titular son: (a) el poder actualizar y rectificar mis datos personales, (b) el solicitar prueba de la existencia de esta autorización, (c) ser informado del uso que se ha dado a mis datos personales, (d) el presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, (e) el revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; y (f) el acceder en forma gratuita a mis datos personales;  (iv) que el Responsable del Tratamiento  es el Departamento De Protección De Datos Biocultivos, a quién podré contactar en la dirección Cra 16 sur No. 67 – 406, Barrio El Papagayo, Bodega 8, Ibagué, Tolima (Colombia), en el teléfono: +57 (8) 270 0221 o en los correos electrónicos: info@biocultivos.com.co o biocultivos.sa@gmail.com ; y (v) que he consultado la política de tratamiento de datos personales de Biocultivos y que estoy conforme con la misma, la que se encuentra disponible en el la dirección web: www.biocultivos.com.co